• 2313阅读
  • 0回复

是不是只有伤过,才能体会什么是爱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韭菜
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-01-23
  是不是只有伤过,才 能体会什么是爱。只要是有关爱情的,可能没有人没有受过伤害的。大多数人都认为只要付出了,就必须要有回报。尤其是那些付出了却没有回报的人。爱就是为了 让所爱的人过得幸福和快乐,自己给不了就要放手让他寻找自己的幸福和快乐。女人,不要总想着自己把最宝贵的交给了自己所爱的人,就要自己爱的那个他爱你, 对你负责。那样你就错了。你有选择爱谁的权利也有选择被谁爱的权利。你爱的人同样也有爱谁,被谁爱的权利。爱的过程中,彼此做的都是自愿的,只有说看你是 不是真的被伤害,被欺骗了。如果本身自己就知道所爱的人有女友,还要和他在一起保持那种情人的关系,那样到最后只能说受伤害,被遗弃的人是你。因为他并不 爱你,你明白,也是知道的。到最后,她还是会回到女友的身边的,因为他真正爱的是他的女友,对你可能只是一种需要。女人要学会保护自己。

  我曾经一直付出,没有任何抱怨,也没有任何怀疑,现在我同样是不抱怨,不怀疑。因为我知道自己所爱的人玩够了还是会回到自己的身边。因为 我明白爱的路上没有一帆风顺的,只有看自己是不是能够为自己所爱的人做到一切。要学会给自己所爱的人更多属于他自己的空间。要知道男人喜欢让自己放纵,让 自己永远都是一个很多女人都疼爱的人。女人总是喜欢听到男人给自己的承诺,但是她们的心里却明白那些承诺只不过是男人们抛弃自己的理由和借口。有些时候, 一点挫折会促进两个人的关系,因为只有遇到什么挫折的时候才能让两个人的心更明白有多爱彼此,多在乎彼此。不要害怕受伤,那是一种为你们的爱所作的数学 题,你们要同心解开它,让你们的手扣得更紧。把伤害当作一种磨练吧!只有经历过那种磨练,你才会知道你们感情的牢固值有多高。但是一定要记住不要做情人。 在一起就不要轻易的放弃,要努力!只有努力过,才不会后悔。痛恨做第三者的人。告诫愿意做情人的人,不要抱有什么幻想和希望,他只是在玩你。

  也许只有伤过,才能体会什么是爱。忘记所有的烦恼,也忘掉所有曾经伤害过自己的人,因为他们的伤害让你变得成熟,不会再轻易把自己放纵的交给谁。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个