• 1379阅读
  • 0回复

不在公司局域网Outlook的Exchange Server 模式配置解决方案 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韭菜
 

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-06-24
关键词: outlook
不在公司局域网Outlook的Exchange Server 模式配置解决方案


常在客户现场的同事,由于重装系统等原因,在初次使用Outlook时,无法使用 Exchange Server 模式连接公司邮件服务器,从而无法使用邮件服务器中的全球通讯薄等功能,现在介绍一种方法,本人测试通过。

1、在公司局域网内,找一台机器,在配置Outlook以Exchange Server 模式(需要配置好 Outlook over http模式)连接邮件服务器。
2、配置完成后进行登录,邮件不要收取到本地。
3、打开以下文件夹,其中 [username] 是你登陆操作系统的用户名。

C:\Documents and Settings\[username]\Application Data\Microsoft\Outlook
C:\Documents and Settings\[username]\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook

复制其中的内容。

4、在其他网络环境,对于新安装好的Outlook,现在控制面板配置好配置文件,然后,复制上述的两个文件夹到对于位置。
5、打开Outlook,使用自己的邮箱账号和密码登陆,然后根据提示操作。
   注意:Outlook可能会提示 C:\Documents and Settings\[username]\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\Outlook.ost 已过期,这个文件时邮箱内容在本地的临时文件。退出Outlook,删除掉该文件然后重新打开Outlook即可。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
grant all privileges on *.* to 'a'@'localhost' identified by 'a' with grant option;flush privileges;
快速回复
限100 字节
 
上一个 下一个